みやざき有機農業協会

申請年月日 令和4年5月26日
名称 みやざき有機農業協会
代表者 桑原 初美
主たる事務所の所在地 宮崎県児湯郡木城町大字高城1227番地の1
定款に記載された目的 この法人は、地域に住む人々に対して、環境保全のための有機農業の啓発、技術普及、生産における省エネルギー化・低コスト化及び資源の有効利用を図り、農業の自然循環機能の増進、農業・農村の振興並びに消費者への安全かつ良質な農産物等の供給に資することによって、環境保全及び持続可能な生産技術体系の普及と社会における健康的な食生活の定着促進、地域社会の発展に寄与することを目的とする。
縦覧書類 設立趣意書.pdf
定款.pdf
役員名簿.pdf
R4事業計画書.pdf
R5事業計画書.pdf
R4活動予算書.pdf
R5活動予算書.pdf
Adobe ACROBAT READER
※PDFファイルをご覧になるには、アクロバットリーダーが必要です。
ファイルをご覧になれない場合は、左のボタンをクリックしてアクロバットリーダーをインストールしてください。
宮崎NPOデータベース
宮崎県からのお知らせ
QRコード
Mobileサイトへ(QRコードに対応している携帯電話で画像を読み取りMobileサイトにアクセスしてください。)
Smartphone スマートフォン対応
Mobile 携帯サイト対応