ゴールデンウィークに向けた取組等に係る留意事項等について(依頼)

標記につきまして、宮崎県 よりお知らせいたします。

ゴールデンウィークに向け、不要不急の県外との往来自粛をお願いします。

また、新型コロナウイルスの感染拡大を抑え込むため、引き続き、マスクの着用やこまめな手洗い、3密の回避など、基本的な感染防止対策の徹底をお願いいたします。

ゴールデンウィークに向けた取組等に係る留意事項等について.docxx
基本的対処方針に基づく催物の開催制限、施設の使用制限、いわゆる「ゴールデンウィーク」に向けた取組等に係る留意事項等について.pdf
基本的対処方針に基づく催物の開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項について.pdf
別紙.pdf