令和4年度協働公募型事業 事業報告会アーカイブのYouTube掲載について

標記につきまして、宮崎県 総合政策部 生活・協働・男女参画課 よりお知らせいたします。

生活・協働・男女参画課では、県の関係課と多様な主体が協働して、地域課題解決のために行う事業を公募し補助を行っております。

令和4年11月9日(水)に令和4年度協働公募型事業の事業報告会を実施しました。
出席いただいた皆様、ありがとうございました。

アーカイブを当課のYouTubeチャンネルに掲載しましたので、お知らせします。

令和3年度協働によるひなたづくり公募型事業の成果報告及び令和4年度協働による地域課題解決公募型事業の中間報告を行い、報告内容について協働のスペシャリストである評価員からコメントをいただいております。
登壇者は、動画の概要欄でお知らせしています。

県が多様な主体と協働している事例を知ることができますので、お時間があるときにぜひチェックしてみてください。

宮崎県協働推進チャンネル(YouTube)