新型コロナウイルス感染症に係る県の対応の周知について(依頼)

標記につきまして、宮崎県 総合政策部 生活・協働・男女参画課 よりお知らせいたします。

3月6日をもって、国の「まん延防止等重点措置」の本県への適用が終了しましたが、 「まん延防止等重点措置」終了後も、高い警戒レベルを維持する必要があるため、 3月を「リバウンド(感染再拡大)防止強化月間」として位置づけ、感染再拡大を防ぐために必要な行動制限を継続することとしております。
つきましては、下記をご確認の上、感染防止対策に御理解・御協力をお願いします。

新型コロナウィルス感染症に係る県の対応の周知について.pdf

県民及び事業者の皆様へのお願い.pdf

宮崎NPOデータベース
宮崎県からのお知らせ
QRコード
Mobileサイトへ(QRコードに対応している携帯電話で画像を読み取りMobileサイトにアクセスしてください。)
Smartphone スマートフォン対応
Mobile 携帯サイト対応