標記につきまして、宮崎県 総合政策部 生活・協働・男女参画課 よりお知らせいたします。

県内の新型コロナウイルス感染症の感染状況を踏まえ、10月10日をもって「感染拡大緊急警報」を終了し、10月11日から「特別警報」に移行することとしました。
これに伴い、県民の皆様に対して、別添資料のとおり要請を行っております。 詳細につきましては、下記をご確認の上、感染拡大防止対策に御理解・御協力をお願いします。

新型コロナウイルス感染症に係る県の対応の周知について(依頼).pdf

別添資料.pdf

宮崎NPOデータベース
宮崎県からのお知らせ
QRコード
Mobileサイトへ(QRコードに対応している携帯電話で画像を読み取りMobileサイトにアクセスしてください。)
Smartphone スマートフォン対応
Mobile 携帯サイト対応